• 005307407/2018-00095
  • 综合政务/工作信息/工作动态
  • 新密市水务局
  • 工作信息
  • 2018-06-06
  • 2018-06-08
  • 2018-06-08
新密市水保站召开上半年工作总结会

6月6日上午,新密市水保站召开了2018年上半年工作总结大会,会议由党支部书记蒋庆丽同志主持,全体职工参加会议。

2018年该站认真贯彻落实水务局“三学三讲三提升”学习部署,一是大力开展学习活动,在学习测试中取得了第四名,在演讲比赛中取得了第二名。二是严格执行“三会一课”制度,积极开展主题党日活动,党建和扶贫工作扎实有效地开展,三是该站以党建促业务工作方针成效显著,上半年以来,完成了水土保持方案审批67家,收取补偿费246万,监督检查200多家,填写各类执法检查通知书200余份,治理水土流失面积10平方公里,修建田坎190米,经济林119.1公顷,封育治理880.9公顷,修建蓄水池25座,沉沙池25座,排水沟3.6公里,修建生产道路2.5公里。

站长杨洪涛对水保站2018年上半年工作做全面总结并对各科室分别提出要求,办公室要严格按照单位各项规章制度认真执行;规划治理科严格按2016-2030年新密市水土保持规划开展水土流失预防、治理和监督管理工作;监督科加大水土保持监督执法检查力度,加强水土流失补偿费征收,圆满完成下半年工作。支部书记书记蒋庆丽最后提出四点加强,加强学习,提高素质;加强团结,提高效率;加强责纪,提高落实;加强监督,提高廉政,积极落实局各项工作部署安排。


主办单位:郑州市人民政府办公厅 地址:郑州市中原路233号 邮编:450007