索 引 号 005253103/2020-00003 主题分类 综合政务/通知公告
发布机构 郑州市工业和信息化局 关 键 词 通知,组织,参加,中国,厦门,石材,展览
文    号 成文日期 2020-01-02 发布日期 2020-01-03
体    裁 生效日期 废止日期
郑州市工业和信息化局关于组织参加第二十届中国厦门国际石材展览会的通知

各县(市、区)工信部门,航空港实验区、郑东新区经发局,经开区工信局、高新区创新发展局,各有关企业、行业协会:

第二十届中国厦门国际石材展览会暨2020中国厦门国际石材机械工具展览会将于2020年3月16日—19日在厦门国际会展中心举行。此次展览会是展示我市超硬材料企业生产的金刚石工具、磨料磨具等石材用机械工具的重要平台,为帮助企业开拓国内外市场,市工信局鼓励辖区内企业参加本次展会。

各县(市、区)工信部门要积极动员,摸清企业参展情况,组织填写《第二十届中国厦门国际石材展览会参展汇总表》(见附件),于2020年2月21日前将汇总表反馈至郑州市工信局原材料处,未能按时报送参展信息的,不能视同我局组织的参展企业。请县(市、区)工信部门分管领导和相关科室负责人带队参加,费用自理。

联系人:康全博     联系电话:67185540

邮箱:yuancailiaochu@126.com

附件:第二十届中国厦门国际石材展览会参展汇总表

                           2020年1月2日