• 005253103/2020-00080
  • 综合政务/通知公告
  • 郑州市工业和信息化局
  • 通知,2020,郑州,企业,技术,申报
  • 郑工信科技〔2020〕3号
  • 2020-04-21
  • 2020-04-22
  • 通知
关于组织开展2020年郑州市认定企业技术中心申报工作的通知

郑州市工业和信息化局

关于组织开展2020年郑州市认定企业技术中心申报工作的通知


各县(市、区)工信部门,航空港实验区、郑东新区经发局,高新区创新发展局,经开区工信局,各有关企业:

为加快我市企业创新体系建设,提升企业自主创新能力,增强企业核心竞争力,按照《郑州市认定企业技术中心管理办法》(郑工信技术〔2014〕2号)规定,现就开展2020年郑州市认定企业技术中心工作有关事项通知如下:

一、支持领域

2020年郑州市认定企业技术中心重点支持我市工业主导产业、郑州市制造业高质量发展重点发展产业领域、制造业转型升级重点领域、“新基建”相关产业领域等符合申报条件的工业企业、软件和信息技术服务企业、为工业企业提供相关技术与咨询服务的生产性服务业企业及科研机构(企业性质)。

二、申报条件

技术中心应符合《郑州市认定企业技术中心管理办法》规定的基本条件,并按照市委市政府关于全面加快科技创新推动经济高质量发展相关政策精神,市级企业技术中心认定优先支持研发投入较高的企业。

三、有关要求

1. 企业申报要求:申报企业按照《郑州市认定企业技术中心管理办法》规定进行申报,申请材料按照管理办法中附件所列顺序胶订成册,书脊上方标明企业名称,下方标明县(市、区)名称,同时附经会计师事务所审验的企业2019年度财务审计报告,审计报告附注中应反映企业研发经费投入等相关财务数据。

2. 推荐要求:各县(市、区)工信部门要对申请资格严格把关,认真审核企业申报材料所涉及的内容、数据和附件材料,确定所推荐的企业技术中心后,按要求行文上报。

以上材料均一式二份并附电子版,于2020年5月28日前报送市工信局科技处。本通知电子版请登录郑州市工业和信息化局网站“通知公告”栏目内下载。

联 系 人:袁辉  周涛    联系电话:67172095 

报送地址:郑州市互助路73号市委北院3号楼526房间

电子邮箱:zzjwjzc@163.com


                           2020年4月21日        


主办单位:郑州市人民政府办公厅 地址:郑州市中原路233号 邮编:450007