• 005253103/2020-00098
  • 综合政务/通知公告
  • 郑州市工业和信息化局
  • 通知,申报,2020年,技术,创新,企业
  • 郑工信科技〔2020〕5号
  • 2020-04-27
  • 2020-04-27
  • 通知
转发河南省工业和信息化厅 河南省财政厅关于组织推荐申报2020年技术创新示范企业的通知

郑州市工业和信息化局  郑州市财政局

转发河南省工业和信息化厅 河南省财政厅关于组织推荐申报2020年技术创新示范企业的通知


各县(市、区)工信部门、财政局,航空港实验区、郑东新区经发局、财政局,高新区创新发展局、财政金融局,经开区工信局、财政局,各有关企业:

为加快实施创新驱动发展战略,强化企业创新主体地位,省工业和信息化厅、财政厅决定开展2020年国家技术创新示范企业推荐和2020年河南省技术创新示范企业认定工作,现将《河南省工业和信息化厅 河南省财政厅关于组织推荐申报2020年技术创新示范企业的通知》(豫工信厅联科〔2020〕25号)转发给你们,请按照要求组织申报,审核并择优推荐。未经我市有关单位组织申报、评审、推荐的项目,不享受相关支持政策。现将有关事项通知如下:

一、申报工作要求

请各县(市、区)于5月6日(星期三)上午12:00前,将工信部门联合财政局推荐文件一式两份及河南省技术创新示范企业推荐企业汇总表(转发文件中附件2)或国家级技术创新示范企业推荐企业汇总表(转发文件中附件4)、企业申报材料(省级申报材料一式三份、电子版光盘二份;国家级申报材料一式四份,电子版光盘三份)报送至市工信局科技处,逾期不予受理。

二.总结工作要求 

请通知本辖区近年来被认定的国家级、省级技术创新示范企业,参考附件的提纲进行工作总结,各企业总结材料(电子版)于5月11日前发至市工信局科技处电子信箱。

市工信局科技处

电话:67172095

地址:郑州市互助路73号市委北院3号楼526房间

电子信箱:zzjwjzc@163.com

市财政局企业处

电话:67181114   

附件:技术创新示范企业工作总结(参考提纲)

 

郑州市工业和信息化局        郑 州 市 财 政 局

2020年4月24日        

 

附  件 

技术创新示范企业工作总结(参考提纲) 

一、企业基本情况

企业的整体情况,包括在行业中的地位、竞争力和示范带动作用等。

二、企业成效

企业研发投入占年销售收入比例,企业近三年来取得的成绩。突出企业技术创新亮点与特色,技术创新成果在行业内的示范带动效应,技术创新工作带来的社会与经济效益,获得的显著的荣誉、资质等(尽量提供数据指标)。

三、对技术创新示范企业建设的意见或建议

 

主办单位:郑州市人民政府办公厅 地址:郑州市中原路233号 邮编:450007