• 005253103/2020-00128
  • 综合政务/通知公告
  • 郑州市工业和信息化局
  • 通知,2020年
  • 郑工信科技〔2020〕9 号
  • 2020-05-27
  • 2020-05-28
  • 通知
转发河南省工业和信息化厅办公室关于推荐2020年全国质量标杆的通知

郑州市工业和信息化局转发河南省工业和信息化厅办公室关于推荐2020年全国质量标杆的通知 

各县(市、区)工信部门,航空港实验区、郑东新区经发局,高新区创新发展局,经开区工信局,有关企业:

中国质量协会受工业和信息化部科技司委托,继续组织开展全国质量标杆的遴选和经验交流活动。根据中国质量协会《关于开展2020年全国质量标杆活动的通知》(中国质协字﹝2020﹞44号)精神,省工业和信息化厅决定在河南省质量标杆基础上推荐全国质量标杆,现将《河南省工业和信息化厅办公室关于推荐2020年全国质量标杆的通知》(豫工信办科〔2020〕77号)转发给你们,并将有关事项通知如下:

请各县(市、区)工信部门结合全国质量标杆重点遴选方向,在本辖区历年河南省质量标杆(含2020年向省工业和信息化厅推荐的质量标杆)中筛选推荐上报。巩义市、航空港实验区推荐全国质量标杆报郑州市工信局,经统一初审后,按省工业和信息化厅要求,最多推荐1个典型经验;其他县(市、区)择优推荐1个典型经验报郑州市工信局。郑州市工信局按照要求,坚持质量第一,组织初审后,择优推荐。

各县(市、区)工信部门对申报材料进行初审后,于6月19日前,正式行文和企业申报材料(2份纸质版、电子版),报郑州市工信局科技处。

本通知的电子版请登录郑州市工信局网站“通知公告”栏下载。

市工信局科技处:67172095

报送地址:郑州市互助路73号3号楼526房间

电子邮箱:zzjwjzc@163.com

2020年5月27日    

主办单位:郑州市人民政府办公厅 地址:郑州市中原路233号 邮编:450007