索 引 号 005252522/2017-00003 主题分类 综合政务/通知公告
发布机构 郑州市财政局 关 键 词 综合,政务,通知,公告,通知公告
文    号 成文日期 2017-02-14 发布日期 2017-02-14
体    裁 生效日期 废止日期
2016年度注册会计师全国统一考试郑州市专业阶段合格证发放的通知

  经财政部注册会计师考试委员会办公室审核批准(财考办〔2016〕224号、财考办〔2016〕225号、财考办〔2016〕226号),郑州市专业阶段合格证书现已开始发放,现将证书领取相关事项通知如下:

  一、领取时间为2017年2月6日-3月3日(工作时间领取)。

  二、取得2016年度专业阶段考试合格证号的考生,请本人携带身份证原件及中注协查分系统打印的2016年度成绩单到郑州市财政局 注册会计师协会1116房间(郑州市二七区兴华南街39号)办理合格证领取手续。

  三、取得2016年度全科合格证号的考生,请本人携带身份证原件及成绩单到省注协考试部(郑州市丰产路99号306室)办理合格证领取手续。

  四、取得2016年度英语测试合格证号的考生,请本人携带身份证原件及成绩单到省注协考试部(郑州市丰产路99号306室)办理合格证领取手续。

  五、全部六科成绩合格但姓名或身份证号有变更的考生,请准备如下证明资料:户籍所在地派出所出具的加盖户口专用章的户籍证明原件、户口簿原件和复印件、姓名变更前后两个身份证的原件和复印件、考生个人的合格申请。到最后一科通过考区的考试办公室办理合格证申请手续,由省考办集中上报全国考办审批核实后,下发专业阶段合格证书。具体发放时间请关注河南省注册会计师协会网站通知。