索 引 号 005252522/2017-00007 主题分类 综合政务/通知公告
发布机构 郑州市财政局 关 键 词 综合,政务,通知,公告,通知公告
文    号 郑财行〔2017〕3号 成文日期 2017-03-08 发布日期 2017-03-10
体    裁 通知 生效日期 废止日期
郑州市财政局关于公布我市党政机关会议定点场所的通知

郑财行〔2017〕3号


各县(市、区)财政局、市直各单位:

  根据《党政机关会议定点管理办法》、《河南省党政机关会议定点管理实施细则》、《郑州市市级会议费管理办法》精神,我市2017-2018年党政机关会议定点场所政府采购工作现已完成,确定81家会议场所为党政机关会议定点场所(名单附后)。确定的会议定点场所在党政机关会议定点场所管理信息系统(网址:meeting.mof.gov.cn)注册,在全国范围内实行资源共享,各级党政机关举办会议共同使用,执行统一的会议定点场所目录和相同协议价格。

  各县(市、区)财政部门可参照本通知结果执行,也可自行确定是否采购本级会议定点场所;市直部门严格执行《郑州市市级会议费管理办法》及会议定点管理规定,节约会议开支执行中如遇问题,请及时向我们反映。                        

                            

                            

                            郑州市财政局

                            2017年3月8日