索 引 号 005252186/2017-00041 主题分类 综合政务/通知公告
发布机构 郑州市水务局 关 键 词 综合,通知,通知公告
文    号 郑水【2017】72号 成文日期 2017-03-01 发布日期 2017-03-01
体    裁 通知 生效日期 废止日期
郑州市水务局关于下达2017年省级水利新技术推广项目建设任务的通知

新密市水务局:

    根据《河南省财政厅 河南省水利厅关于提前告知2017年农田水利设施建设和水土保持补助资金额度的通知》(豫财农〔2016〕225号)和《河南省水利厅关于下达水利新技术推广项目建设任务的通知》(豫水教〔2017〕1号)精神,郑州市2017年省级水利新技术推广项目资金25万元。为确保项目顺利实施,特将有关事项明确如下:

    一、2017年水利新技术推广项目实施内容和建设任务见附表。

    二、根据下达的实施内容和建设任务编制项目实施方案,项目实施方案由新密市水务局、财政局联合审批并监督实施,抓紧资金落实到位,尽早组织实施。2017年3月10日前将批复的实施方案报郑州市水务局、财政局备案,郑州市水务局、财政局对项目的进展情况开展监督检查。

    三、项目建成后,新密市水务、财政部门应及时进行验收,将验收结论和总结报告报郑州市水务局、财政局备案,郑州市水务局、财政局将对项目完成情况进行抽验,并将抽验情况作为下一年安排项目的重要依据。

四、项目实施中,要严格按照省财政厅、水利厅《关于转发部  水利部<关于切实加强水利资金使用监督意见>的通知》(豫财农〔2012〕72号文)的要求,切实加强资金监管,专款专用,确保资金发挥效益。

    特此通知。

 

     

 

                                                                       2017年3月1日