• 005254042/2020-00286
  • 郑州市城乡建设局
  • 通报
  • 2020-11-10
  • 2020-11-10
  • 通报
  • 郑建文〔2020〕224号
郑州市城乡建设局关于表彰2020年第三季度建设工程劳动用工标准化工地的通报

各开发区、区县(市)建设行政主管部门,各施工企业,各有关单位:

2020年第三季度,我市房屋建筑和市政基础设施工程各参建企业认真贯彻落实人社部和住建部印发的《建筑工程实名制管理办法(试行)》,按照《郑州市城乡建设委员会关于开展创建建设工程劳动用工标准化工地活动的通知》(郑建文〔2017〕121号)精神要求,全面履行劳动用工管理责任,大力开展建设工程劳动用工标准化工地创建活动。经建设工程施工总承包企业申请,工程管理部门初步认定,市城建局“创建活动”领导小组研究并公示,“天伦桂语兰庭”等22个建设工程项目(名单附后)被评为2020年第三季度郑州市建设工程劳动用工标准化工地,现予以通报表彰。

望受表彰的施工企业保持荣誉、再接再厉、再创佳绩。其他工程项目的施工企业要以他们为榜样,加大劳动用工管理力度,进一步规范劳动用工行为,推动我市建设工程劳动用工管理水平再上新台阶。

     

附件:2020年第三季度建设工程劳动用工标准化工地名单

 

 

 

2020年11月10日

主办单位:郑州市人民政府办公厅 地址:郑州市中原路233号 邮编:450007