索 引 号 758356828/2018-00005 主题分类 综合政务/通知公告
发布机构 郑州市中小企业服务局 关 键 词 通知
文    号 郑中小企〔2018〕2号 成文日期 2018-01-08 发布日期 2018-01-12
体    裁 通知 生效日期 废止日期
郑州市中小企业服务局关于召开2017年中小企业运行分析会议暨表彰先进单位、先进个人会议的通知

各县(市)区中小企业主管部门,高新区、郑东新区、航空港区经济发展局,经开区工信局:       

2017年,在市委、市政府的正确领导下,我市广大中小企业积极面对国内外复杂经济形势,全市上下加大力度开展中小企业工作,中小企业主要经济指标稳步增长,保持平稳健康发展。为总结上年中小企业运行情况,部署今年中小企业运行工作,拟定于1月下旬(具体时间另行通知)召开县(市)区中小企业运行分析会议暨表彰先进单位、先进个人会议。现将有关事项通知如下:

一、时间

1月下旬。时间半天。

二、地点

嵩山饭店。

三、会议内容

1、总结、通报2017年中小企业运行情况;

2、县(市)区汇报本地区中小企业运行情况,促进中小企业发展的主要措施及运行中存在的问题和建议;

3、表彰2017年度先进单位和先进个人;

4、安排部署2018年促进中小企业平稳运行的各项工作。

四、参会人员

1、市中小企业服务局领导及相关人员。

2、各县(市)区中小企业主管部门领导、负责经济运行工作人员各1名。

五、要求

1、 参会单位带10份材料上会,发言时间控制在5-7分钟以内。  

2 、参加会议人员按时到会,不得迟到、早退。

3、会议期间关闭手机,保持会场秩序。

联系人:   郭旭东         刘   林

电   话:   67171608     67171606


2018年1月8日