索 引 号 005253103/2018-00014 主题分类 综合政务/通知公告
发布机构 郑州市工业和信息化委员会 关 键 词 通知
文    号 郑工信消费〔2018〕2号 成文日期 2018-02-08 发布日期 2018-02-11
体    裁 通知 生效日期 废止日期
郑州市工业和信息化委员会关于组织参加2018年深圳国际家具展览会的通知

各县(市、区)工信部门,高新区经发局,经开区工信局,各有关企业:

2018年深圳国际家具展览会将于2018年3月19日-22日在深圳市福田区福华三路深圳会展中心举行。该展览会是由深圳市经济贸易和信息化委员会主办、深圳市家具行业协会承办,是中国家具业最高品质的家具及商业设计展,已成为国内首屈一指的产业创新领导型平台。从1996年创办以来,该展览会始终坚持展会的战略领导性,从首创风格化展馆分区到引入国外展团,从升级为深圳时尚家居设计周到举办国际装配式精装住宅展,从单一家具展到集家具、软饰、住宅一体,引领我国家具业的发展方向。参展报名工作已经开始,有意向参展的企业联系深圳市家具行业协会,咨询详细报名流程及相关事宜,并自行报名参展。

2018年深圳国际家具展览会是家居企业扩大市场、提高知名度和影响力的一个国际性大平台,参展企业借助展会将有效提高企业品牌知名度和市场影响力,从而促进销售、占领市场。经研究,我市拟组织全市家居企业参加该展览会,并按照《郑州市人民政府关于印发郑州市建设中国制造强市若干政策的通知》(郑政〔2016〕29号)规定,对参展的规上企业场地租赁费、布展费,按70%的比例给予补贴,每家企业每年补贴金额不超过100万元。

各县(市、区)工信部门要积极动员辖区内家居企业参加此次展览会,参展企业确定展位后填写《郑州市参加2018年深圳国际家具展览会企业情况汇总表》(见附件),于2018年2月28日前反馈至郑州市工信委消费品工业处。

联 系 人:任万庆   马墨翰

联系电话:67185588

邮    箱:zzxfpgy@163.com

 

附件:郑州市参加2018年深圳国际家具展览会企业情况汇总表

 

2018年2月8日

    


  附  件

郑州市参加2018年深圳国际家具展览会企业情况汇总表

企业名称

参展情况

联系情况

参展面积

展位位置

参展企业类型

展会负责人

联系方式