索 引 号 00525232X/2018-00018 主题分类 综合政务/通知公告
发布机构 郑州市物价局 关 键 词 综合,政务,通知,公告,通知公告
文    号 成文日期 2018-04-03 发布日期 2018-04-03
体    裁 生效日期 废止日期
关于开展郑州市2017年度网上申报收费情况报告工作的通知

各县(市)、区价格主管部门:

为了落实好2017年度收费报告工作,根据上级通知要求,结合工作实际,现就有关问题通知如下:

一、填报内容

《____年度收费情况报告表》,该表格可在我局网站(郑州市物价局门户网站)下载。

二、报送方式(两种方式同时报送)

1.收费单位填写《报告表》后并加盖公章,然后将《报告表》送至同级价格主管部门。

2.收费单位登录收费年审网上申报系统在线报告。登录网址https://sfglzhengzhou.nacao.org.cn/,用户名:郑州市本级管理的收费单位用户名为收费单位规范性全称(同收费许可证上的单位名称);各县(市)、区价格主管部门管理的收费单位用户名,由各县(市)、区价格主管部门向本级管理的收费单位提供(各价格主管部门内部查询:全国收费动态监管系统——监管系统管理——收费单位用户管理)。密码:123456。各收费单位若遇到无法登录等问题时,向同级价格主管部门联系。

三、报送时间

各级价格主管部门要利用“全国收费动态监管系统”,继续做好收费统计和上报工作(程序同往年),于4月28日前将2017年度收费统计分析情况报告省发展改革委(收费管理处)。


郑州市物价局

2018年4月3日