[秦办]秦岭路街道三措并举狠抓大气防治工作
发布时间:2018-04-10 来源:秦岭路街道办事处

    4月10日上午,环保部华北督查中心钱永涛处长一行到新力电力公司督导大气污染防治工作,现场看到电厂铁路线缷煤点覆盖防尘网全部覆盖完好,喷淋洒水降尘区措施到位,当着陪同检查的区委副书记、副区长李晓雷和副区长刘斌等领导的面,对秦岭路街道所做的工作给予了充分肯定。
    秦岭路街道高度重视大气污染防治工作,今年以来更是在三个方面持续发力:一是定期召开由街道领导班子、科室中层、社区主任参加的大气污染防治例会,对问题进行梳理汇总,共同研究解决。二是压实责任,全天候监管。逐级签订目标责任书,做到任务层层分解。对辖区各类污染源加强全面摸排,发现问题,立即督促分包责任人和责任单位整改落实。三是突出重点,狠抓严治。严格按照“七个100%”标准,抓好督促检查,紧盯新力电力公司、后牛庄工地、铁路五号线、“小散乱污”企业等防控重点,确保防治达标,严防问题反弹。

主办单位:郑州市人民政府办公厅 地址:郑州市中原路233号 邮编:450007