中牟县召开2017年脱贫攻坚巩固提升工作推进会
发布时间:2017-04-19 来源:中牟县政府网

4月14日,中牟县召开2017年脱贫攻坚巩固提升工作推进会。县领导楚惠东、杨书立参加会议。

会上传达学习了省委书记谢伏瞻调研精神,通报了全县2016年度脱贫攻坚第三方报告,并对全县2017年脱贫攻坚巩固提升等工作进行安排部署。

县委副书记楚惠东提出三点要求,一是脱贫攻坚及巩固提升任务任重道远,坚决不容忽视和懈怠。相关单位要做好复查工作,保证扶贫工作成果稳定性,克服急躁情绪避免形式主义错误,防止贫困现象抬头;二是精准脱贫工作距目标仍有很大差距,必须倍加努力。每个扶贫工作小组要做好扶贫审查工作,逐村逐户进行审查,要将审查出的问题逐一进行整理,并及时整改;三是达到标准使群众满意是扶贫工作的目标要求,必须真抓实干、转变作风,把责任牢牢扛在肩上,把任务紧紧抓在手上,把措施条条落到实处,切实提高中牟县扶贫工作群众满意度。

县领导杨书立针对如何落实好本次会议精神作出具体安排。

主办单位:郑州市人民政府办公厅 地址:郑州市中原路233号 邮编:450007