[白寨镇]召开新密市人大代表白寨选区述职评议会
发布时间:2014-01-15 来源:新密市人民政府

  本站讯(通讯员 梁会娟)为激发代表主动履职的热情,充分发挥代表的职能作用,近日,在镇政府北三楼会议室召开了新密市人大代表白寨选区述职评议会,市人大常委会党组成员李霞同志、市人大常委会农工委主任蔡璐同志、市人大常委会纪检监察员杜彩歌同志、镇党委书记桑勇同志、镇党委委员、人大主席陈海峰同志,白寨辖区内市人大代表及选民代表参加了会议。

  会上,各市人大代表分别向选民进行了述职,两名选民代表进行了发言,对市人大代表履职和今后的工作提出意见和建议,并填写了代表履职情况民主评议表,对代表履职进行客观、公正的评议。最后市人大常委会党组成员李霞同志作了重要讲话,对代表履职情况表示肯定,对我镇人大工作给予高度评价,她希望今后,一是镇党委、政府要支持好代表工作和人大工作,全力优化好代表履职和人大工作环境;二是镇人大主席团要立足本职、尽职尽责,切实做好人大工作,履行好监督职责,加强民主评议,全力服务全镇工作大局;三是市人大代表要在搞好本职工作的基础上,切实履行好代表职责,主动承担社会责任,积极参政议政、建言献策,当好群众的传声筒、代言人,当好政府和群众“连心桥”;四是广大选民要支持好、监督好代表履职,共同将涉及全镇工作大局及群众热点、难点问题商议好、决策好、做好。


主办单位:郑州市人民政府办公厅 地址:郑州市中原路233号 邮编:450007