• 763107762/2018-00001
  • 综合政务/工作信息/工作动态
  • 经济技术开发区留学人员创业园管理服务中心
  • 工作信息
  • 2018-03-03
  • 2018-03-03
河南留学人员创业园、欧美同学会留学报国(郑州)基地举办2017年度总结会

      为进一步凝聚留创园入驻企业向心力,增强企业创新创业活力,提升园区综合实力,园区在经开区投资服务中心贵宾厅举办河南留学人员创业园、欧美同学会留学报国(郑州)基地2017年度总结表彰会。河南省留学人员与专家服务中心副主任赵毅峰、经开区人事劳动局副局长冯炜、经开区科技局副局长朱翠姣、河南留创园合作机构、园区创业导师、企业代表等参加会议。

      会上,由创业园管理服务中心主任王希伟就园区一年来所取得的成就和存在的问题、2018年的发展方向作出工作情况汇报。宣布2017年度留创园优秀企业、创业导师、优秀合作机构名单并颁奖。之后,为园区企业召开分享会,邀请和君咨询作主题为《企业如何做年度计划》的分享、邀请经开区劳动监察大队队长陈宏伟解读《劳动保障法》、邀请智联招聘为企业作《2017年企业人才流动》分析报告。

      一直以来,河南留创园致力为入区企业提供高效快捷的政府服务,营造了良好的开放发展环境,使广大留学归国创业人才在经开区这块热土上,生活开心、创业舒心、发展顺心,让留创园的工作走在全国先进行列,为郑州国家中心城市建设作出新的更大的贡献!

主办单位:郑州市人民政府办公厅 地址:郑州市中原路233号 邮编:450007