黄卿副市长出席湛江旅游推介会
发布时间:2017-04-26 来源:秘书九处、市旅游局

4月25日,以“看海来湛江”为主题的湛江旅游推介会在郑州民航大酒店举办。副市长黄卿出席会议并致辞。

黄卿在致辞中介绍了郑州市情和旅游资源,并对两市旅游部门举办推介活动给予了充分肯定。他说,湛江与郑州虽然相隔千山万水,但是长久以来两地人员相亲,经济文化交流频繁。这次推介会是两地旅游界交流合作的一次重要契机,也是两地人民友好情谊的有力见证,希望通过活动,进一步加强两地旅游业界的交流合作,形成互动双赢的良好局面。

本次推介会由旅游局和湛江市旅游局联合主办,旨在推进两市跨区域旅游合作,打响“看海来湛江”旅游品牌。推介会上,两市旅游部门和旅游企业分别签订合作协议,就市场监管、信息交流、产品打造、客源互送等达成多项旅游合作意向。


主办单位:郑州市人民政府办公厅 地址:郑州市中原路233号 邮编:450007