索 引 号 005252258/2018-00032 主题分类 综合政务/财政资金/政府采购/招标公告
发布机构 河南省机电设备国际招标有限公司 关 键 词 政府采购
文    号 成文日期 2018-07-09 发布日期 2018-07-10
体    裁 生效日期 废止日期
郑州市文物考古研究院台式X射线荧光光谱仪招标公告

      河南省机电设备国际招标有限公司受郑州市文物考古研究院的委托,就郑州市文物考古研究院台式X射线荧光光谱仪采购项目进行国内公开招标采购,欢迎符合条件的供应商参加投标。

      一、项目名称及招标编号:

      项目名称:郑州市文物考古研究院台式X射线荧光光谱仪采购项目

      招标编号:郑财招标采购-2018-119

      二、招标项目简要说明:

      2.1招标内容:

      包号:包一

      货物需求类别:台式X射线荧光光谱仪(进口设备)

      预算:240万元

      交货日期:合同签订后90日内

      交货地点:郑州市文物考古研究院(用户指定地点) 

      具体参数详见招标文件。

      2.2资金来源:财政资金并已落实

      三、投标申请人资格要求:

      3.1注册于中华人民共和国境内,具有独立承担民事责任能力的法人或其他组织;

      3.2符合政府采购法第二十二条相关规定;

      3.3根据《关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知》(财库[2016]125号) 和豫财购【2016】15号的规定,对列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的供应商,拒绝参与本项目采购活动;【查询渠道:“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)】;

      3.4不接受联合体投标、不接受分包与转包;

      投标人应提供下列证明材料以证明其满足以上要求:

     (一)法人或者其他组织的营业执照等证明文件,自然人的身份证明;

     (二)2017年度财务状况报告,2017年12月1日以来连续三个月依法缴纳税收和社会保障资金的相关材料;注:依法免税或不需要缴纳社会保障资金的供应商,应提供能够证明其依法免税或不需要缴纳社会保障资金的相应文件;

     (三)参加政府采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明(格式自拟,公司盖章);

     (四)投标单位及法定代表人未被列入“失信被执行人” “重大税收违法失信行为记录名单”、 “政府采购严重违法失信行为记录名单”;

     (五)需要提供制造商(或总代)授权书

      四、投标报名

      4.1 网上报名:凡有意参加供应商,请于2018年07月10日至2018年07月20日17时30分,登录“郑州市公共资源交易中心网站(http://www.zzsggzy.com/)”,凭企业CA锁进行网上投标报名。尚未办理企业CA锁的,请登录郑州市公共资源交易中心网站(http://www.zzsggzy.com/)进入“办事指南-政府采购”栏目,下载并携带相关资料到郑州市公共资源交易中心一楼大厅办理,CA锁办理咨询电话:0371-67188295/67188297;技术服务电话:0371-67188807。

      4.2 招标文件的获取:投标人须注册成为郑州市公共资源交易中心网站会员并取得CA密钥后,方可凭CA密钥登录(http://www.zzsggzy.com/)并按网上提示下载招标文件及资料(详见http://www.zzsggzy.com/办事指南)。

      4.3 招标文件下载时间为2018年7月10日至2018年07月20日,投标人未按规定在网上下载招标文件的,其投标将被拒绝。

      4.4 招标文件每套售价300元,售后不退(标书费以现金形式于开标现场缴纳)。

      五、开标有关信息

      1.投标文件递交的截止时间及地点:2018年7月31日上午10时30分(北京时间)郑州市建设工程交易中心三楼第三开标室(郑州市中原区淮河西路39号)。

      2.逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,将不予接收。

      六、招标公告发布媒介

      本次招标公告在《郑州市政府采购网》、《郑州市公共资源交易中心网》相关媒体同时发布。                                     

      七、本次招标联系事项

      采购人名称:郑州市文物考古研究院

      采购人地址:郑州市中原区建设路31号

      联系人:杜老师  靳老师

      电 话:0371-67934538

      采购代理机构:河南省机电设备国际招标有限公司

      地 址:郑州市东明路187号金成大厦B座10层110房间

      联 系 人:董女士、侯先生

      电话/传真:0371-65949196



                                                                                  郑州市文物考古研究院


                                                                                 河南省机电设备国际招标有限公司


                                                                                       2018年7月9日