加强园林绿化管理 坚决制止毁绿行为
发布时间:2007-07-26 来源:新密市人民政府
     近年来,市建设局按照创建国家卫生城市的要求,围绕市委、市政府提出的“翠密名城,绿翠贯城”的生态理念,坚持以增绿护绿为中心,以打造园林城市为契机,扎实做好城市园林绿化管理工作,高标准完成了密州大道、溱水路中段、东大街东段等主次干道的绿化工作,对市区28条主次干道3000余株行道树进行了修剪整形,取得了明显成效,市区面貌发生了翻天覆地的变化。但是少数门店和个别市民为了蝇头小利,不注意社会公德,肆意践踏绿地,人为的损坏市政公用设施,使城市环境质量大打折扣,给城市管理带来较大难度。随着我市创建工作的进一步深入,市建设局将重点加大对破坏花草树木,在花带内乱倒杂物等不文明现象管理。同时呼吁广大市民遵守社会公德,爱护市政设施,不要故意损坏花草树木,共同维护我们美好的家园。
 
 

主办单位:郑州市人民政府办公厅 地址:郑州市中原路233号 邮编:450007