索 引 号 416049270/2018-00216 主题分类 综合政务/人事任免
发布机构 郑州市科学技术局 关 键 词 人事任免
文    号 郑科党〔2018〕58号 成文日期 2018-08-14 发布日期 2018-08-14
体    裁 通报 生效日期 废止日期
关于中共郑州市知识产权局支部委员会、中共郑州市科学技术情报研究所支部委员会 换届选举结果的报告

郑科党〔2018〕58号                    签发人:夏扬

 

关于中共郑州市知识产权局支部委员会、中共郑州市科学技术情报研究所支部委员会

换届选举结果的报告

 

中共郑州市委组织部:    收到郑组组〔2018〕25号文件后,中共郑州市知识产权局支部委员会、中共郑州市科学技术情报研究所支部委员会按照相关工作要求进行了换届选举,现将选举结果报告如下:

  一、2018年8月9日,中共郑州市知识产权局支部委员会召开了全体党员大会进行换届选举。应到会党员47名,因事因病请假9名,实际到会党员38名,其中有选举权的正式党员38名,占应到会人数81%,符合有选举权的到会人数超过应到会人数的五分之四会议有效的规定。

选举按照候选人多于应选人数百分之二十的规定实行差额选举,采用无记名投票方式进行。候选人7名,经选举选出委员5名。新当选的委员为(以姓氏笔画为序)马培民、王春阳、石允昂、陈俊强、曹碧。

经新一届中共郑州市知识产权局支部委员会委员会议研究,委员分工如下:

书    记:石允昂

纪检委员:王春阳

组织委员:陈俊强 

宣传委员:马培民

学习委员:曹  碧

二、2018年8月7日,中共郑州市科学技术情报研究所支部委员会召开了全体党员大会进行换届选举。应到会党员18名,因事请假1名,实际到会党员17名,其中有选举权的正式党员17名,占应到会人数94%,符合有选举权的到会人数超过应到会人数的五分之四会议有效的规定。

选举按照候选人多于应选人数百分之二十的规定实行差额选举,采用无记名投票方式进行。候选人6名,经选举选出委员5名。新当选的委员为(以姓氏笔画为序)尹明理、孙玉杰、李原、蔡霞、霍小四。

经新一届中共郑州市科学技术情报研究所支部委员会委员会议研究,委员分工如下:

  书    记:尹明理

生活委员:李  原

宣传委员:霍小四

组织委员:孙玉杰

纪检委员:蔡  霞

 

妥否,请批示。
 

 

中共郑州市科学技术局党组

2018年8月14日