索 引 号 416049270/2019-00148 主题分类 综合政务/人事任免
发布机构 郑州市科学技术局 关 键 词 人事
文    号 郑科党〔2019〕 号 成文日期 2019-05-31 发布日期 2019-05-31
体    裁 通知 生效日期 废止日期
中共郑州市科学技术局党组关于调整局领导班子成员分工的通知

机关各处(室),局属各单位:

根据工作需要,经局党组研究,决定对局领导班子成员和领导干部分工进行调整。具体分工如下:

党组书记、局长夏扬:主持全面工作。

党组副书记乔英奎:协助党组书记处理党组日常工作。负责局系统组织、宣传、干部教育、统战工作;负责机关和直属单位党群、纪检、精神文明建设、机构编制、人事、劳资、老干部工作。完成局党组交办的其他工作。分管人事处、机关党委。联系局系统中央驻郑院所。

党组成员、副局长任灿:负责产学研融合、新型研发机构建设、院校及科研机构科技合作交流工作;负责社会发展领域科技创新、促进生物技术发展及产业化、绿色技术创新、科技应对气候变化工作。完成局党组交办的其他工作。分管院校合作处、社会发展科技处;分管郑州市科学技术情报研究所、郑州市对外科技交流中心、郑州新兴产业技术研究促进中心。

党组成员张道礼:负责科技创新发展规划、创新驱动发展战略研究、郑州国家自主创新示范区建设、创新型城市建设、高新技术产业开发区建设工作;负责应用基础研究、科技基础设施建设、科技资源配置、科技计划管理、科技评估和科技统计工作。完成局党组交办的其他工作。分管发展规划与区域创新处(郑州国家自主创新示范区建设工作办公室)、基础研究与资源配置管理处。

党组成员朱凤臣:负责科技监督和科技评估管理、科研诚信建设、本部门预算和国有资产管理、内部审计、机关财务工作;负责高新技术发展及产业化、创新型企业及科技型企业培育发展。完成局党组交办的其他工作。分管科技监督与财务审计处、高新技术处;分管郑州市生产力促进中心。

党组成员、副局长李大群:负责政策法规、依法行政、软科学研究、科学技术普及工作;负责科技成果、科技奖励、科技服务业工作。完成局党组交办的其他工作。分管法规处(郑州市国防动员委员会科技动员办公室)、科技成果转化处(郑州市人民政府技术市场管理办公室);分管郑州市人民政府技术市场管理办公室、郑州市科学技术开发中心。

党组成员、副局长缑云峰:负责科技金融、科技创新创业和科技服务工作;负责科技人才工作。完成局党组交办的其他工作。分管科技金融与服务业处(科技创新创业处)、科技人才处 (郑州市中国科学院、中国工程院院士工作办公室);分管郑州自动化研究所。

党组成员、副局长范昕:协助局长处理机关政务工作。负责对外科技合作、科技外事、对外科技宣传工作;负责引进国外智力管理、全市出国(境)培训工作。完成局党组交办的其他工作。分管办公室、科技合作处、引进国外智力管理处。

总农艺师靳蕾:负责科技促进农业农村发展、农业农村科技进步和县域创新驱动发展、科技支撑乡村振兴、科技扶贫工作和农村科技社会化服务体系建设工作。完成局党组交办的其他工作。分管农村科技处。

 

                  2019年5月31日