郑州市城管局联合执法集中整治董寨大街
发布时间:2017-08-07 来源:郑州市城市管理局

8月2日下午17时,市城管局执法管理处组织中原区、高新区行政执法部门及中原桐柏路办事处、高新石佛办事处协管人员共40余人,对董寨大街周边进行联合执法集中整治活动。市城市管理行政执法监察支队一大队配合行动。重点对道路两侧的占道卖沙、卖水果、店外经营、乱堆乱放等违法问题进行拉网式巡查,做到无缝隙治理。在整治过程中,执法人员对影响市容形象的占道板房当场进行拆除,对流动摊贩和突店经营商户进行劝阻,对于不听劝阻的一律暂扣经营工具。

至21时,共清理占道经营大沙商户1处、占道经营6处、突店经营2处,清理占道板房1处。此次集中联合执法安排科学,组织严密,各部门配合默契,行动取得了预期效果,有效的展示了城管执法队伍震慑力,维护了良好的市容环境秩序。

行动结束后,执法管理处针对董寨大街处于两区交界,占道经营、突店经营易反弹的情况,提出了明确要求:一是继续加大“四乱整治”宣传力度;二是各区、各办事处之间要加强协调沟通,进一步加强交界地带占道突店的治理力度;三是各区执法局、办事处要合理安排部署,建立长效管控机制。

主办单位:郑州市人民政府办公厅 地址:郑州市中原路233号 邮编:450007