郑州近郊游火爆 清时假期自驾游客占八成
发布时间:2018-04-08 来源:郑州市旅游局

    清明假期,正是绿城踏青、赏花好时节,郑州市近郊游、乡村游出现火爆场面。

    假日期间,每天都有数千名游客在惠济区、二七区等近郊农家乐“吃农家饭、住农家屋、干农家活”,体验沿黄生态风光和乡村游的独特魅力。黄河大堤沿线春花盛开,争奇斗艳,不时可见穿着婚纱、礼服拍照的新人,和煦的暖阳、灿烂的花季为新人拍婚纱照、游客留影、摄影爱好者采风提供不可多得的春色美景。

    郑州园博园、登封嵩山少林、巩义康百万庄园等景区在小长假第一天就迎来如织游客。嵩山少林景区精彩的武术表演、园博园首届花卉节、甜品节等多彩活动吸引众多游客。据了解,小长假期间,在郑州绿博园、青龙山慈云寺、浮戏山雪花洞、中原福塔等景区,自驾游、自助游仍是旅游主力军,约占游客总量的八成左右。

主办单位:郑州市人民政府办公厅 地址:郑州市中原路233号 邮编:450007