索 引 号 005252370/2015-00076 主题分类 国土资源、能源/土地/业务信息/土地出让公告
发布机构 郑州市国土资源局 关 键 词 土地,出让,公告
文    号 成文日期 2015-01-15 发布日期 2015-01-15
体    裁 生效日期 废止日期
郑州市国土资源局国有建设用地使用权挂牌出让公告(郑国土资交易告字〔2015〕5号)(网)

经郑州市人民政府批准,郑州市国土资源局决定以网上挂牌方式出让郑政出〔2015〕9、10号(网)地块的国有建设用地使用权。现将有关事项公告如下:

一、 挂牌出让地块的基本情况和规划指标要求

  • 编号
    土地
    位置
    使用权
    面积
    土地
    用途
    规划指标要求
    出让
    年限(年)
    竞买保
    证金
    (万元)
        开发
        程度
    容积
    建筑
    密度(%)
    建筑高度(米)
    绿地率(%)
    投资
    总额
    (万元)
    郑政出
    〔2015〕
    9号(网)
    农业路北、铁西路西
    59158.4
    城镇住宅
    >1、
    <3.5
    <25
    <80
    >30
    ≥88083.308
    70
    25000
    交付时
    达到七
    通一平
    郑政出
    〔2015〕
    10号(网)
    天河路东、绿洲路南
    60427.18
    城镇住宅
    ≥1、
    <1.6
    <28
    <24
    >35
    ≥34813.91
    70
    11130
    交付时
    达到六
    通一平

此次网上出让地块为储备用地。项目建设相关指标详见《土地出让前置条件的复函》,拟建项目要严格按照城乡规划和相关规定执行,并节约集约利用土地。

二、中华人民共和国境内外的法人、自然人和其他组织均可申请参加本次网上挂牌活动,申请人可以单独申请,也可以联合申请。

三、此次出让地块采用网上挂牌方式出让,均采用价高者得的方式确定竞得人。(具体内容详见挂牌出让文件)

四、申请人需办理数字证书认证手续,并于2015年1月15日至2015年2月15日9时,登陆郑州市国土资源局网站的网上交易系统(http://gtjy.zzland.gov.cn),浏览公告并下载挂牌文件。缴纳竞买保证金截止时间是2015年2月13日17时。(挂牌期截止时间前2天)

五、本次国有建设用地使用权网上挂牌时间为:2015年2月4日至2015年2月15日9时。竞得人取得《网上竞得证明》后需携带其他审核资料到郑州市国土资源局1207房间签订《成交确认书》。

六、其他需要公告的事项

(一)网上挂牌时间截止时,有两个以上竞买人参与竞买的,系统自动转入5分钟限时竞价,通过限时竞价确定竞得人。

(二)本次挂牌为无底价挂牌,最高价格的出价人即为竞得人。出让地块的缴款期限为合同签订之日起60日内。

(三)此次出让地块均为政府储备地,竞买人应全面了解郑州市发改部门备案的相关政策。

(四)竞买人须全面了解《郑州市国有建设用地使用权网上挂牌出让交易管理暂行办法》。

七、联系方式

联系地址:河南省郑州市淮河西路11号

联系电话:0371-68985010

联 系 人:彭先生 

郑州市国土资源局
           2015年1月15日