索 引 号 005253963/2019-00202 主题分类 农业、畜牧业、渔业、林业、水利、粮食/农业/业务信息/农产品质量监督
发布机构 郑州市农业农村工作委员会 关 键 词 农业
文    号 成文日期 2019-05-14 发布日期 2019-05-14
体    裁 生效日期 废止日期
巩义市农产品质量安全监管工作荣获省级两项殊荣

  近日,在河南省农产品质量安全检测暨“三品一标”工作座谈会上,巩义市农产品质量安全监管工作荣获“2018年度河南省‘三品一标’工作先进单位”、“2018年度农产品质量安全检测与‘三品一标’信息报送工作先进单位”两项殊荣。

  2018年,巩义市新增稽含园菊花种植专业合作社、鲁庄旭鹏家庭农场、康店学朋家庭农场、绿源杂粮种植专业合作社等7家企业15个“三品一标”产品,总量位居省直管县第三名。下一步,巩义市农委将切实增强农产品质量安全和“三品一标”品牌创建的责任感使命感,在目标任务上再聚焦,在工作思路上再梳理,在推进措施上再压实,在工作手段上再创新,以“三品一标”为重点培育农业品牌,推动全市农业品牌建设再上新台阶。