索 引 号 005252186/2018-00008 主题分类 农业、畜牧业、渔业、林业、水利、粮食/水利、水务/业务信息/水政监察和水行政执法
发布机构 郑州市水务局 关 键 词 水事案件,监督
文    号 成文日期 2018-01-26 发布日期 2018-01-29
体    裁 生效日期 废止日期
市水政监察支队到经开区监督办理案件

1月17、18日,郑州市水政监察支队三个科室执法人员在沈言江副支队长带领下,来到郑州市经济技术开发区农委,会同该委杨林主任及节水办工作人员就该区20余起水事案件情况进行了会商。

沟通会上首先由经开区节水办李付顶同志对案件进行了介绍,随后与会人员对每一起案件讨论了解决方案。最后沈言江副支队长对所有案件进行了分配,并要求:各科室要针对各个案件的不同情况进行调查取证,按照程序妥善处理,同时我们也要借助办案过程,加大水法宣传力度,让更多的市民了解水法律、法规,进而使水事违法行为得到遏制。

通过此次协同查处,我们采用执法新模式,为今后水行政执法工作打下了坚实的基础。