• 755156513/2018-00061
  • 综合政务/重要会议
  • 新郑市工业和信息化委员会
  • 会议
  • 2018-02-22
  • 2018-02-23
新郑市工信委召开节后收心会

2月22日上午,节后上班第一天,市工信委组织机关全体干部召开2018年新年节后工作安排专题会议。党组书记、主任黄军奇针对“百企开工开门红,重点项目谋开工”等重点工作进行再安排、再加压、再鼓劲。要求全体机关干部围绕工作任务,按照时间节点,尽快进入工作状态,高标准完成工作。

一是要尽快“收心”。以良好的精神面貌和务实的工作作风投入到新一年的工作当中。领导班子和科室科长要以身作则、以上率下,切实发挥好表率作用。二是要“聚力”。要聚“精力”,切实把思想和行动统一到工作上来,尽职尽责完成好各项工作;要聚“合力”,实现工业经济运行“首季开门红”的目标;要聚“动力”,充分调动每个人的积极性、主动性和创造性。三是要积极行动。要凝聚共识、凝聚智慧、凝聚力量,围绕“稳中求进”的主线,积极行动,迅速落实,抓好工业经济运行、惠企优惠政策落实、项目建设等方面的工作,开创工作新局面。

随后,市工信委各科室迅速行动,根据各自工作任务迅速落实。经济运行科积极收集汇总节后企业复工情况,开展工业经济“三强三快”乡镇评选活动;企业服务科召开乡镇企业办主任会议,组织企业积极申报2017年度工业信息化表彰奖励资料;投资管理科积极与相关部门、乡镇对接,建立2018年重点工业项目台账。目前,市工信委各项工作如火如荼开展,力争实现工业经济首季开门红,为全年工作奠定坚实基础。

主办单位:郑州市人民政府办公厅 地址:郑州市中原路233号 邮编:450007