索 引 号 005253103/2020-00006 主题分类 工业、交通/轻工业/业务信息/食品工业
发布机构 郑州市工业和信息化局 关 键 词 通知,食品
文    号 成文日期 2020-01-06 发布日期 2020-01-06
体    裁 生效日期 废止日期
关于组织参加第二十四届中国国际食品添加剂和配料展览会的通知

郑州市工业和信息化局

关于组织参加第二十四届中国国际食品添加剂和配料展览会的通知

 

各县(市、区)工信部门,航空港实验区、郑东新区经发局,高新区创新发展局,经开区工信局,各有关单位:

由中国食品添加剂和配料协会、中国贸促会轻工行业分会主办的第二十四届中国国际食品添加剂和配料展览会定于2020年3月17日-19日在上海市举行。本届展会展览面积逾14万平方米,预计有60多个国家和地区的1500余家企业到会参展。

为促进我市食品工业企业对外交流与合作,宣传推介郑州食品产业,推动我市食品工业健康快速发展,现就组织参加此次博览会的有关事项通知如下:

一、时间地点

(一)展会时间:

2020年3月17日-19日

(二)展会地点:

上海国家会展中心

二、有关要求

(一)请各县(市、区)工信部门积极组织本辖区内食品行业相关知名企业参会参展,参展企业名单以县(市、区)为单位统一整理汇总,于2020年2月28日前报送市工信局消费品工业处,我局将对企业情况进行现场调研、核实。

(二)为组织好此次参展活动,确保展会效果,请各县(市、区)工信部门安排专门人员组织企业参加展会,费用自理。

三、联系方式

联系人:闵锋杰  马墨翰

电  话:67183305

邮  箱:zzxfpgy@163.com

 

附件:参展回执

 

2020年1月3日