• K24321832/2016-00020
  • 综合政务/工作信息/工作动态
  • 金水区经八路街道办事处
  • 综合,工作信息
  • 2015-06-24
  • 2015-06-24
暴雨狂风挡不住 巡逻队伍迎新人

为扎实群众自治队伍建设工作,提高社区自治队伍积极性,6月24日下午,省委社区工作人员与社区“夕阳红”义务巡逻队一起,在居民活动室为三名新队员举行入队仪式。下午三点整,队员们纷纷冒着暴雨赶来,准时集合完毕。

仪式上,巡逻队队长孙辑庸首先向老队员们介绍了这三名新的成员,社区党总支书记、社区主任及协警徐老师为这三名成名佩戴袖章、巡逻帽,老队员们合唱队歌欢迎他们的加入。仪式结束后,社区向巡逻队发放慰问物品,感谢他们在过去的十几年间每天不辞辛劳的在楼院中巡查,为社区居民生活安全提供保障。队员们也纷纷表示感谢社区对他们的鼓励,今后会以更大的热情为社区、为四邻贡献自己的力量。

通过这次社区举行的入队仪式,不仅增加了巡逻队的力量,同时让社区自治队伍更加团结,增强了社区的凝聚力、向心力,为今后社区开展工作打好群众基础。


主办单位:郑州市人民政府办公厅 地址:郑州市中原路233号 邮编:450007