人和路街道力求各项工作开好头迈好步
来源:人和路街道办事处  时间:2018-02-24 09:33  
精神状态快速调整。街道领导班子走访各科室、社区,要求大家从节日欢快、愉悦的气氛中收心,投入到工作技能、业务知识、政治理论的学习及当前的重点工作中

精神状态快速调整。街道领导班子走访各科室、社区,要求大家从节日欢快、愉悦的气氛中收心,投入到工作技能、业务知识、政治理论的学习及当前的重点工作中;以昂扬的斗志和奋发有为的精神状态做好当前的各项工作,为做好全年工作打下良好基础。

各项工作稳步推进。上班伊始组织机关干部及社区全体人员召开节后收心会,并组织街道中层干部职工召开2018年工作谋划座谈会,结合“三个二七”建设,“五个人和”工作思路等,提出街道及科室2018年工作谋划,理顺2018年工作目标,确保街道2018年各项工作稳步推进。

目标任务细化具体。要求各部门围绕街道年初制定的目标,结合本部门实际进行细化、量化、具体化,做到目标任务分解到岗,落实到人,制定措施,部署检查,定期考核,及时总结,推广典型,查漏补缺,改进提高,努力实现全年工作的新突破。      

各项工作落实到位。丰富完善街道2018年工作要点,通过学习提升综合素质,做到近期工作有安排,远期工作有规划,对全年工作的任务,都要有具体措施来保证落实,完善责任制,做到一级抓一级,一级带一级,人人有担子,个个有事干。


打印此文 关闭窗口