手机APP
微信公众号
新浪微博 无障碍阅读 繁體
查询间隔10秒
公安战术训练中心建设装修项目招标公告
来源:经济发展局  时间:2016/08/10 15:30  

公安战术训练中心建设装修项目

招标公告

1、招标条件

本招标项目公安战术训练中心建设项目已由相关部门审批,招标人郑州市公安局航空港区分局,招标代理机构为河南英典工程招标代理有限公司,项目已具备招标条件,现对该项目的装修工程进行公开招标。

2、项目概况及招标范围

2.1项目名称:公安战术训练中心建设装修项目

2.2招标编号:YZGJZ20160800404

2.3建设地点:郑州航空港经济综合实验区(郑州新郑综合保税区)

2.4招标范围:工程量清单及施工图纸范围内的全部内容

2.5工期要求:80日历天

2.6质量要求:合格

2.7资金来源:财政资金

3、投标人资格要求

3.1资质要求:具有建设行政主管部门颁发的建筑装修装饰工程专业承包贰级及以上资质,具有有效的安全生产许可证。

3.2拟派项目经理资格要求:拟派项目经理具有建筑工程专业贰级及以上注册建造师执业资格(不含临时);具有有效的安全生产考核合格证,且无在建项目。

3.3企业业绩要求: 2013年01月01日以来具有建筑装修装饰工程施工业绩(合同金额在200万以上,以合同签订日期为准;现场报名时提供合同和中标通知书原件);

3.4拟派项目经理业绩要求:拟派项目经理2013年01月01日以来具有建筑装修装饰工程施工业绩(合同金额在200万以上,以合同签订日期为准,现场报名时需提供中标通知书和合同原件,合同或中标通知书需显示项目经理姓名;项目经理业绩与企业业绩不重复计算)。

3.5信誉要求:对参与投标竞争的单位,要有企业注册所在地或者项目所在地检察机关出具的无行贿犯罪档案查询结果告知函(包含投标企业、企业法定代表人、拟派项目经理,开具时间应在招标公告发布之后、投标截止日期之前。);

3.7其他要求:提供拟派项目经理及授权委托人2015年07月以来连续不间断的社会保险缴纳证明(证明必须是加盖当地社保部门印章由当地社保部门出具的单位集体或个人的查询明细表原件,除此之外的证明无效)。

3.8本项目不接受联合体投标。

4、报名须知

4.1 报名时携带资料包括:

(1)企业法定代表人授权委托书原件、授权委托代理人的身份证、社保;

(2)企业营业执照副本、组织机构代码证副本、税务登记证副本、企业资质证书、安全生产许可证加盖公章的复印件,提供“河南省建筑市场监管信息系统暨一体化工作平台”企业信息网络查询页加盖公章的复印件。

(3)近三年财务审计报告(近三年是指2012年2013年2014年);

(4)类似业绩合同及其他有效的证明材料;

(5)拟派项目经理的注册建造师注册证书、劳动合同及社保。

(6)无行贿犯罪档案查询结果告知函;

(7)投标人认为需要提交的其他相关材料。

以上资料按序整理并装订成册1套(所有复印件必须清晰、完整,投标人应将有关证件的变更、延期等材料一并复印盖章),报名时请携带上述相关资料的原件,经核对复印件无误后原件随即退还。

4.2报名时间及地点

时间:2016年8月11日至2016年8月17日(法定节假日除外),每日上午9:00时至12:00时,下午14:00时至17:00时(北京时间);

地点:郑州航空港经济综合实验区公共资源交易中心一楼办事大厅(郑州航空港区新港大道与空港二路交叉口向东100米路北)。

5、招标文件的获取

5.1 获取时间:同报名时间;

5.2 文件售价:招标文件500元/套,参考资料费300元/套,现金支付,售后不退;

5.3 获取地点:同报名地点;

5.4 邮购招标文件的,需另加手续费(含邮费)100元。招标人在收到单位介绍信和邮购费(含手续费)后1日内寄出。

6、投标文件的递交

6.1投标文件递交的截止时间及地点详见招标文件;

6.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

7、发布公告的媒介

本次公告同时在《中国采购与招标网》、《河南招标采购综合网》、《郑州航空港经济综合实验区(郑州新郑综合保税区)管理委员会网站》、《郑州航空港经济综合实验区(郑州新郑综合保税区)公共资源交易中心》上发布。

8、联系方式

招标人:郑州市公安局航空港区分局

地  址:郑州航空港经济综合实验区郑港四街与祥顺路交叉口郑州市公安局航空港区分局

联系人:王国民

电  话:0371-86268019

 

招标代理机构:河南英典工程招标代理有限公司

地  址:郑州市金水区东明路218号索克大厦十层1026房

联系人:侯莎莎、赵璞熹

电  话:0371-53777553

传  真:0371-60303687

电子邮箱:hnyd2014_6688@163.com

 

2016年8月10日

打印此文 关闭窗口