• 554245990/2018-00119
  • 综合政务/工作信息/工作动态
  • 中牟县青年路街道办事处
  • 政务,工作信息
  • 2018-04-20
  • 2018-04-20
郑州市总工会到西街村检查指导工会工作

4月18日,郑州市总工会副主席张建涛、权益部部长李涛、农民工工作部部长李亚红、副部长侯凯到青年路街道西街村检查指导工会工作及设施配置和资料完善情况。县工会主席孙玉霞、青年路街道工会主席刘喜林陪同。

张建涛一行在讲解员的带领下参观了工会活动室、工会办公室、留守儿童之家以及工会业务培训学校,在参观的过程中,详细了解了西街村工会开展的农民工培训、再就业情况以及开展的各项活动,对工会组织硬件软件的完善程度表示赞许。最后参观了党教活动室、西街村荣誉室和职工书屋,在参观过程中,张建涛多次提及对西街村工会建设印象深刻,工作扎实。并对西街村的工会各项工作给予了充分的肯定。


主办单位:郑州市人民政府办公厅 地址:郑州市中原路233号 邮编:450007