索 引 号 551609197/2018-00050 主题分类 文化、广电、新闻出版/文化/业务信息/公共文化领域
发布机构 郑州市文化广电新闻出版局 关 键 词 文化,公益性文化服务活动
文    号 成文日期 2018-10-30 发布日期 2018-10-30
体    裁 生效日期 废止日期
郑州图书馆关于评选2018年 “十佳读者”的通知

       为进一步倡导全民多读书、读好书的文明风尚,促进学习型社会建设,共建文明和谐社会,享受读书乐趣,提高文化自信,传承华夏文明,实现图书馆资源的有效利用。郑州图书馆决定开展第十二届“十佳读者”评选活动,欢迎广大读者踊跃报名参加。

     一、参评条件:

     1、持有我馆借书证一年以上,爱护图书、文明读书的读者。
     2、利用图书馆读书学习,对自己思想、工作和学习上有较大帮助或取得一定成绩的读者。

     3、关心图书馆发展,对改进图书馆工作提出好的建议和意见的读者。

     二、 参评材料:

    1、参评读者需填写《评选推荐表》。《评选推荐表》可在我馆各对外服务窗口、咨询台领取或从郑州图书馆网站(www.zzlib.org.cn)下载《郑州图书馆2018年“十佳读者”评选推荐表》(附件)。

    2、参评读者可将填写的《评选推荐表》表格于12月20日前交郑州图书馆新馆咨询台,或以电子邮件发至郑州图书馆辅导部邮箱(zztsgfdb@163.com)。

     三、报名时间:

    2018年12月20日前

     四、奖励办法:

    对评选出的“十佳读者”郑州图书馆将颁发证书,同时设立“十佳读者”光荣榜并予以奖励,享受本馆提供的各项服务等。

 

                                                                                                                                          2018年10月15日

附件:《郑州图书馆2018年“十佳读者”评选推荐表》