• 416139081/2016-00075
  • 综合政务/领导活动
  • 金水区爱国卫生运动委员会办公室
  • 领导,领导活动
  • 2016-05-10
  • 2016-08-31
区政府领导闵武杰陪同市爱卫办主任司同义调研我区城市精细化管理工作

   5月6日上午,市爱卫办主任、精细办主任司同义到我区调研城市精细化管理工作。区政府领导闵武杰及区城管局、城管执法局、创建办、人民路街道办事处主要负责人陪同。

   在实地查看了东里路、工一街、工二街沿线道路清扫、占道经营、垃圾清运等工作情况,详细听取了该办近期城市管理工作开展的汇报后,司同义指出:一是主要领导要加强重视,进一步强化责任,细化分工,加大工作倾斜力度,确保各项工作落到实处。二是深入做好协管人员的培训、管理工作,定期组织业务知识培训考核,确保协管人员会发现问题,能解决问题。三是制订和完善相关规章制度,强化各部门的协调配合,努力做到高标准严要求,坚持科学文明执法,切实提升执法处置能力。四是创新工作机制,积极探索全民参与制度,充分发动辖区群众和商户自觉参与到城市精细化管理工作中,形成群众自治共管的良好局面,切实维护好辖区居住环境。


主办单位:郑州市人民政府办公厅 地址:郑州市中原路233号 邮编:450007