索 引 号 005252258/2018-00055 主题分类 文化、广电、新闻出版/文物/业务信息/文物市场管理
发布机构 国家文物局 关 键 词 文物
文    号 办保函〔2018〕726号 成文日期 2018-07-13 发布日期 2018-07-24
体    裁 生效日期 废止日期
国家文物局办公室关于河南华磊园林工程有限公司文物保护工程施工一级资质证书内容变更的函

河南省文物局:

      你局《关于河南华磊园林工程有限公司变更单位名称等内容的请示》(豫文物〔2018〕89号)收悉。

      经研究,我局同意河南华磊园林工程有限公司文物保护工程施工一级资质证书中的单位名称由“河南华磊园林工程有限公司”变更为“河南华磊古建集团有限公司”,单位地址由“巩义市滨河路102号”变更为“巩义市商务中心区永新路106号附6号”,注册资金由“2000万元”变更为“1亿元”。请你局通知申请单位携带资质证书正、副本到我局办理相关手续。

                    

 

 

                                                                国家文物局办公室

                                                                  2018年7月13日