• 791921630/2015-00100
  • 综合政务/工作信息/工作动态
  • 金水区凤凰台街道办事处
  • 工作,工作信息
  • 2015-03-20
  • 2015-03-20
凤凰城社区党支部召开专题组织生活会暨支部党员大会

3月20日下午4点,凤凰城社区党支部召开2015年第一季度专题组织生活会暨支部党员大会,会议由社区支部书记主持,支委成员及支部党员共同参加。
会上,支部书记带头就党支部和自身存在的不足进行了自我剖析,从工作和学习两个方面提出了缺点和如何改正,同时接受大家批评和监督。支委成员及每位党员针对存在的学习不深入、联系群众不密切、服务基层不到位、缺乏创新精神等问题逐一进行了深刻的自我剖析。
随后,社区书记宣读2015年凤凰城党支部党建计划和党建重点工作,同时,就本年度党建工作征求党员的意见及建议。
    总的来说,此次专题组织生活会对于增进支委成员间的团结,增强支部的凝聚力、战斗力和向心力起到了积极的促进作用,达到了帮助同志、增进团结、促进工作的目的。下一步,社区支部工作将以此次专题组织生活会为新起点,做好2015年支部党建工作。

主办单位:郑州市人民政府办公厅 地址:郑州市中原路233号 邮编:450007