二七区十六届人大常委会召开第二次会议
发布时间:2017-05-15 来源:二七区人大 文/左学彬 周军涛
5月12日上午,二七区十六届人大常委会第二次会议在区人大四楼会议室召开。


5月12日上午,二七区十六届人大常委会第二次会议在区人大四楼会议室召开。

会议审议通过了关于2017年政府投资项目计划(草案)的报告,区人大常委会关于表彰2016年度二七区“人民满意的公仆单位”的决定(草案),区人大常委会代表履职管理办法(试行),区政府关于提请区人大常委会任命马世锋等22名同志职务的议案。

会上,区人大常委会主任许广佑向获得2016年度二七区“人民满意的公仆单位”荣誉的9家单位颁奖,向新任命的22名同志颁发了任命书。按照《郑州市人民代表大会常务委员会依法任命的国家工作人员进行宪法宣誓具体实施办法》第七条的规定,区检察院检察长贾佳同志和本次会议通过的22名同志分别向宪法进行了宣誓。

区人大常委会领导张丽英、翟国防、姚实、王启树、郭穆顺、柳建华、杨明军、周国堂、朱志刚、张新云、赵阳、孙兴伟、杨振河出席会议。区委常委、常务副区长姚志伟、区法院院长王炅、区检察院检察长贾佳和各乡镇街道、樱桃沟景区相关同志列席会议。

 

主办单位:郑州市人民政府办公厅 地址:郑州市中原路233号 邮编:450007