索 引 号 005252725/2018-00008 主题分类 对外事务/外交、外事/业务信息/对外交流
发布机构 郑州市政府外事侨务办公室 关 键 词 事务
文    号 成文日期 2018-02-08 发布日期 2018-02-08
体    裁 生效日期 废止日期
芝加哥市招商局全球战略计划部主任安德鲁来郑访问

2月6日-7日,芝加哥市政府招商局全球战略计划部主任安德鲁·斯皮内利(Mr. Andrew Spinelli)受市长委托应邀来郑访问。市政府外侨办主任蔡玉奇会见了安德鲁先生,并介绍了郑州市经济发展情况及自贸区、航空港区建设情况,并听取了安德鲁先生对芝加哥市的介绍,双方认为在航空物流、电子商务和经贸等领域有合作的基础和意愿,希望通过双边合作,进一步推动两市友好交流。

市政府外侨办党组成员、市对外友好协会会长崔萍、市商务局副局长李顺参加了会见。

安德鲁先生此行访郑旨在了解中原文化、河南自贸区建设、商务投资环境和郑州企业在芝加哥投资的意愿,加强双方在经贸、医疗、教育等领域的合作交流,为两市签署经济合作备忘录做准备。

在郑期间,安德鲁先生一行还参观了郑东新区城市规划展览馆、河南自贸区郑州片区、郑州陆港公司。