• 00525312X/2021-00024
  • 郑州市城市管理局
  • 其他文件
  • 2021-03-29
  • 2021-03-29
郑州市侯寨垃圾综合处理场生态修复工程安全风险评估比选公告

郑州市城市管理局现就郑州市侯寨垃圾综合处理场生态修复工程安全风险评估进行比选工作,欢迎符合资格条件的投标人参加。

一、项目名称:郑州市侯寨垃圾综合处理场生态修复工程安全风险评估;

二、服务期限及服务范围:

2.1服务范围:本项目的安全风险评估工作及后续相关服务;

2.2服务期限:30日历天;

2.3服务质量:符合相关行业标准要求。

三、投标人资格要求:

3.1投标人须具有独立法人资格,持有有效的营业执照;

3.2拟派项目负责人具有中级(含中级)以上职称;提供项目负责人与单位签订的有效劳动合同和养老保险证明;

3.3 投标人自2018年1月1日以来完成过类似项目(以合同签订时间为准,提供合同协议书)

3.4对列入失信被执行人名单的投标人,拒绝参与本项目。【信用信息查询渠道:“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)】;

3.5本项目不接受联合体参与。

四、比选文件发布信息:

4.1获取时间:2021年3月30日至 2021年4月1日,每天上午9时30分 至 11时30分,下午 15时00分 至17时00分(法定公休日、法定节假日除外);

4.2获取方式:比选人携带本公司营业执照复印件及授权委托书至郑州市城市管理局112室获取比选文件。

五、响应文件的递交:

5.1 响应文件递交的截止时间和比选时间为:2021年4月7日上午9时30分(北京时间);

5.2 响应文件递交地点为:郑州市城市管理局六楼会议室;

5.3响应文件逾期送达的或者未送达指定地点的,比选人将不予受理。

六、发布公告的媒介:

 本公告在《郑州市城市管理局网站》上发布。

七、本项目联系事项:

比选人:郑州市城市管理局

联 系 人:石先生

电     话:0371-67182060 

地     址:郑州市陇海西路265号

主办单位:郑州市人民政府办公厅 地址:郑州市中原路233号 邮编:450007