• 005295231/2017-00038
  • 综合政务/工作信息/工作动态
  • 中牟县卫生和计划生育委员会
  • 综合,政务,工作,工作信息
  • 2017-05-09
  • 2017-05-09
中牟县郑庵镇卫生院护士节技能比武大赛

为纪念“5.12”国际护士节105周年,继承和弘扬南丁格尔无私奉献的崇高精神,提高医院护理队伍的技术水平,5月8日下午,郑庵镇卫生院举办了纪念“5·12”国际护士节护理技能操作竞赛。

竞赛中,各位选手着装整齐,精神饱满,将平时工作中的每一个细节表现得淋漓尽致,充分展现了各自扎实的基本功和应变能力,赢得了台下一阵阵热烈的掌声,受到评委们的一致好评。参赛选手表示,参加竞赛不但能更好的掌握操作流程,而且可以锻炼护理人员的心理素质,提高护理质量。

医院通过举办“5.12”护士节技能操作竞赛活动,在提高医护人员业务水平的同时,也展示了护理人员良好的精神风貌和职业风范,增强了医院职工团结和融合。


主办单位:郑州市人民政府办公厅 地址:郑州市中原路233号 邮编:450007