新闻中心 部门信息 正文
郑州黄河生态旅游风景区开展困难职工困难党员帮扶暨军属慰问活动

2月9日下午,郑州黄河生态旅游风景区组织召开2018年迎新春困难职工、困难党员帮扶暨军属慰问会议。管委会领导雒国栋、李振兴、马玉林、杜振宇、胡春、王建军、韩战芳、张东斌、李宗建、刘栓喜、付敏参加了会议。

工会联合会主席韩战芳代表党工委作了讲话,会议由党工委副书记李振兴主持。各支部书记、机关和各直属单位正职、工会主席及困难职工、困难党员、军属代表参加了会议。

会上为景区23名困难职工、13名困难党员、5名军属发放了帮扶物资,共计5万余元。近年来,景区经济发展速度势头保持良好,项目建设推动有力,三年“双二十”的目标也在稳步推进,干部职工的生活水平不断提高,幸福感不断增强,但仍有部分因病致困致贫、经济来源较少、单亲家庭等情况特殊的职工生活上存在一定的困难。党工委切实贯彻习近平总书记“小康路上一个都不能掉队”的指示,加大对困难党员、困难职工的帮扶力度,更好地为大家服务,带领广大干部职工共同实现美好生活的愿望。


打印此文 关闭窗口