• 565137215/2017-00116
  • 综合政务/工作信息/工作动态
  • 郑州国际物流园区管理委员会
  • 综合,工作信息
  • 2017-08-07
  • 2017-08-07
郑州国际物流园区召开 2017年第22次领导干部碰头会

8月7日上午,物流园区召开2017年第22次领导干部碰头会,会议由物流园区管委会主任李兵主持,园区管委会班子成员、各局办负责人、副科级及以上领导干部参加了会议。

会上,班子成员及局办负责人,对上周工作做了总结汇报,并对下周工作制定详细计划。最后,李兵主任对重点工作进行安排部署:一要统筹兼顾好环境保护和经济发展工作,既要保障好项目开工建设,又要做好大气污染防治工作;二要做好企业注册迁转工作,梳理未在园区注册的企业名单,加大约谈力度,按照“先大后小、先易后难”的工作方法推动入区企业属地注册,做到应统尽统;三要做好总部经济引进工作,抓紧推动谋划的总部经济项目落地。


主办单位:郑州市人民政府办公厅 地址:郑州市中原路233号 邮编:450007