手机APP
微信公众号
新浪微博 无障碍阅读 繁體
查询间隔10秒
清河办事处四举措开展“万名党员进党校,锤炼党性铸忠诚”行动
来源:清河办事处  时间:2017/04/22 10:16  

根据实验区《关于开展“万名党员进党校,锤炼党性铸忠诚”行动的实施方案》要求,清河办事处党工委结合办事处实际,主动采取措施,积极开展“万名党员进党校,锤炼党性铸忠诚”行动。

一是加强领导,明确责任。办事处党工委成立“万名党员进党校,锤炼党性铸忠诚”专项行动领导小组。办事处党工委副书记、主任苏营周任组长,全体班子成员任副组长,办事处各相关单位和各基层党组织书记为成员。办事处党工委对领导小组成员进行明确分工,做到方案计划、课程设置、师资力量和保障服务“四到位”,确保行动取得实效。二是立足实际,周密部署。办事处党工委制定详细的培训方案,采取“走出去,请进来”的方式,对办事处全体党员分层次、分批次进行集中培训。对不能参加集中培训的党员,办事处通过采取送学、送教上门等形式,认真抓好各项培训措施的落实,实现学习行动全覆盖。三是抓好培训,务求实效。全体班子成员和各基层党组织书记要履职尽责、以身作则、带头学习、认真组织、抓好落实。办事处党建办将对参加培训的党员进行监督检查,对参加培训情况,学习记录、讨论记录和心得体会撰写情况都要进行评优评差,确保实效。四是强化督导,严格考核。办事处党工委将对各基层党组织和党员参加集中培训等各项活动的开展情况进行跟踪监督检查。通过督查,总结经验,及时发现空白和盲点,不断创新形式,为形成具有特色、行之有效的党员经常性教育常态长效机制奠定坚实基础。


打印此文 关闭窗口