方特圣诞奇妙夜带你踏上冬日奇妙之旅
发布时间:2018-12-24 发布机构:郑州市旅游局

近日,郑州方特欢乐世界的“美国街”上空突然飘起了“雪花”,空中飘落的“雪花”和地上铺盖的皑皑“白雪”与整条大街的建筑交相辉映,圣诞味儿十足。据悉,这是郑州方特为“方特圣诞奇妙夜”主题活动特意打造的圣诞雪景装饰。

为了让广大游客能够直观地感受到圣诞氛围,郑州方特大胆革新,将方特欢乐世界的“美国街”进行巧妙“化妆”。经过精心装扮后的“美国街”远远望去就像是盖了一层厚厚的白雪,加之空中不时飘落的“雪花”,让每一位到来的游客现场体验浪漫的圣诞雪景。

据郑州方特的工作人员介绍,除了打造更加契合圣诞氛围的游园环境外,12月22日至25日期间,郑州方特每天还将推出圣诞大巡游、圣诞狂欢蹦迪、欢乐唱诗班、圣诞小火车快闪等特别演艺活动。

不仅如此,为了进一步增加节日期间的游玩乐趣,在“方特圣诞奇妙夜”主题活动期间,郑州方特欢乐世界还精心策划了“天降好礼”活动,让游客在收获圣诞礼物的同时,收获满满的惊喜。

更为值得一提的是,为突出“奇”、“妙”两大元素,今年郑州方特在活动策划之初还将圣诞礼物、圣诞糖果这些传统圣诞元素变得更加新奇有趣。除了“天降好礼”系列活动之外,“缤纷糖果屋”、“吉普赛女郎占卜”等活动也同样妙趣横生。

郑州方特今年的圣诞主题活动,除了新奇有趣,还将有一系列充满潮流元素的互动活动呈现给广大游客。12月22日至25日去郑州方特欢乐世界,更多圣诞惊喜等你探秘。