• 599127832/2016-00027
  • 综合政务/重要会议
  • 金水区城市管理行政执法局
  • 政务,会议,重要会议
  • 2016-03-12
  • 2016-03-14
我局召开城市精细化管理重点工作推进会

3月12日上午,我局在区机关三楼多功能厅召开城市精细化管理重点工作推进会。区委常委、副书记苏建设、区政府领导闵武杰出席会议。全体执法人员参加会议。

会上,局执法大队大队长张家俭首先宣读城市管理执法工作先进集体和先进个人表彰决定。随后,李国强局长就下一阶段城市管理执法工作进行了安排部署。

就如何做好城市管理工作,闵武杰同志指出:要紧紧围绕全区16项重点工作,自我加压,激发潜能,积极创新,在现有整治基础上乘胜追击,持续加大工作推进力度。同时,要不断改革工作考核方式方法,强化第三方考核力度,以考核促整改,确保各项工作取得成效。

就如何进一步提高城市管理水平,苏建设同志强调:一是要持续强化学习,巩固现有成就,形成系统发展,不断创新突破,打造全省创新型、服务型执法队伍好样板。二是要坚守本职工作,适时提高标准,细处着手,精益求精,努力提高城市精细化管理水平。三是要与时俱进,积极探索互联网+智慧城管管理模式,深入挖潜力、攻难点、补短板,坚持问题导向,密切联系实际,切实推进各项工作顺利开展。

 

主办单位:郑州市人民政府办公厅 地址:郑州市中原路233号 邮编:450007