• 005283329/2018-00032
  • 综合政务/工作信息/工作动态
  • 郑州市上街区工商管理和质量技术监督局
  • 综合,政务,工作,工作信息
  • 2018-03-22
  • 2018-03-22
上街工商质监局举办网络交易监管执法实务专题培训班

2018年3月22日,上街工商质监局组织召开网络交易监管培训班,邀请专业分局资深网络监管办案人员授课,上街工商质监局全体人员共50余人参加了培训。

专业分局网络监管第二工商所所长王大军以案说法,通过其亲自经办的案例向大家详细介绍了办理互联网案件的经验和体会,重点就取证技巧做了讲解。专业分局工作人员王方宽则依托“郑州市电子商务诚信交易监管服务平台”向大家介绍了平台的各项功能,并就如何进行网页取证、录音(像)等取证工作现场进行了演示。

本次培训紧贴网监工作实际,注重实务应用,具有很强的针对性和操作性。与会人员边听、边记、边思考,最后的互动环节,更是掀起培训高潮。通过培训,大家开阔了眼界,拓展了思路,为进一步深入开展网络交易监管工作奠定了坚实的基础。

 

郑州市上街区工商管理和质量技术监督局

       2018年3月22日


主办单位:郑州市人民政府办公厅 地址:郑州市中原路233号 邮编:450007