绿博园里郁金香开,您还在等什么,快来观赏吧!
发布时间:2019-04-10 发布机构:郑州市旅游局

绿博园的郁金香开了,开在了阳春三月。120万株,近70个品种的郁金香现已全面盛开。眼下阳光明媚,正是出门踏青的好时机。

现在的绿博园是郁金香的盛花期,近万平的郁金香炫彩绽放。蒙戴尔、黄绣球、双瓣饰边、新烛光、紫旗、巴达维亚、班雅等近七十个品种的郁金香争相开放,更有阿尔加维、世界火焰、瑟克萨斯火焰等新品种的郁金香惊艳亮相。

踏入绿博园郁金香展区,火红、明黄、亮粉、橙色等多种色彩组合在一起,色彩丰富跳跃,让游客有一步一景之感,视觉上绚丽多变。

你瞧,有的郁金香已经完全展开,非常美丽,散发出阵阵的清香。花丛里的蜜蜂翩翩起舞,很久不愿离去。有的郁金香含苞待放,饱胀的好像马上要裂开似的;有的郁金香开了一半,好像一个害羞的小姑娘用手遮了一半的脸颊。

观赏时间:3月30日至4月21日
观赏地点:园区北门东侧赏花区、内环沿路