• 005271563/2016-00130
  • 综合政务/工作信息/工作动态
  • 二七区德化街街道
  • 工作,工作信息
  • 2016-06-24
  • 2016-06-24
德化街街道全面做好辖区“四上”名录的审核入库申报工作

为全面做好辖区“四上”名录的审核入库申报工作,办事处采取三项措施,严把申报质量关,切实提高新增、退出企业的资料审核和入库质量。

一是周密部署,做好新增摸底工作。办事处统计科人员和社区工作人员及三级网格长正在依托网格化严格按照市局要求做好单位企业摸底工作,同时,对于准“四上”以及退出单位,要做好名录库衔接,积极排查,做到“应统尽统、统全统实”。

二是实地核实,严把申报质量关。统计科及时对上报的“四上”单位进行实地核查:查看企业三证合一证件;了解企业的基本经营情况及企业的开业时间,确保企业经营状况达到“四上”标准,保证入库质量。

三是资料搜集,做好入库申报工作。对已核实符合“四上”申报标准的企业,进行相关资料的搜集及整理。严格按照国家、省、市统计局新增限上申报要求,确保申报材料规范齐全。


主办单位:郑州市人民政府办公厅 地址:郑州市中原路233号 邮编:450007