郑州市旅游年卡于10月30日正式发售
发布时间:2016-11-02 发布机构:郑州市旅游局

    郑州旅游年卡于10月30日正式发售,这也是我市首次发行旅游年卡,市民只需花费100元人民币就可游览我市27家景区。

      纳入旅游年卡的首批27家景区包括郑州世纪欢乐园、康百万庄园、古柏渡飞黄度假区、中原福塔4家4A级旅游景区,浮戏山雪花洞、巩义石窟寺、竹林长寿山、浮戏山杨树沟、荥阳环翠峪风景区、伏羲山神仙洞、郑国车马坑、黄河富景生态世界、普兰斯薰衣草庄园、黄河逸园10家3A级旅游景区,以及九里山、观星台、永泰寺、会善寺、密县县衙、打虎亭汉墓、乐活可润农庄、黄河彩虹谷景区、豫西抗日根据地纪念馆、永定陵、杜甫故里、郑州气象科普馆、大熊山13家山水、人文、农业休闲景区(点)。
  郑州发行旅游年卡是落实市委、市政府提出的“旅游惠民”的重要举措,旨在降低市民出游成本,吸引更多市民走进郑州景区,了解郑州,宣传郑州。


    首批旅游年卡销售网点目前有郑州旅游年卡管理办公室、好想你枣业郑州市区30多家专卖店,销售网点还在不断增加。
    咨询电话:0371—56178770
    郑州市旅游年卡管理办公室官http://nk.zhengzhouta.gov.cn
    郑州市旅游年卡微信公众号:zzslynk