和你一起去方特过圣诞 想想都觉得好浪漫
发布时间:2017-12-20 发布机构:郑州市旅游局

圣诞节就要到了,你的亲爱的、你的小可爱、你最在意的人,他们的礼物都准备好了吗?

圣诞节倒计时4天,郑州方特欢乐世界已然化身为璀璨梦幻的童话国度——晶莹剔透的雪球、在夜空中盛开的街灯、落满大街小巷的“雪花”……每个小雪人都像是圣诞夜里专门为迎接你而来的小精灵:“你好,欢迎来到这个童话国度!”

你期盼已久的方特夜场,终于要在12月23日到25日,也就是圣诞节,与大家见面了!夜场开放时间16:00-21:00,地点在郑州方特欢乐世界,夜场门票只要120元!

圣诞夜会不会偶遇圣诞老人呢?答案是肯定的,郑州方特精心为你打造的原汁原味圣诞夜,怎会没有圣诞老人?不仅如此,圣诞老人还为你准备了满满几麻袋的礼物——棒棒糖、小苹果,还有藏着祝福纸条的签语饼,一定记得先掰开再吃噢!最浪漫的夜晚就属于你们了!

圣诞夜没有雪怎么行?“无雪花,不圣诞”!届时,你会看到纯白的雪布满整个美国街!以圣诞之名,不负最纯洁的浪漫,这便是郑州方特给你的圣诞之约!

郑州方特距离郑州市区不足30公里,你可以打出租车、乘公交车、开私家车、坐地铁或驾着驯鹿雪橇等任何交通方式前往!

想变身天真无邪的小朋友吗?想和家人共享欢乐时光吗?想和你的另一半共度浪漫之夜吗?那就去方特吧。和你一起去方特过圣诞,想想都觉得好浪漫!

来源:中牟县文化广电旅游局