方特喊你一起寻找圣诞老人
发布时间:2017-12-18 发布机构:郑州市旅游局

受冷空气影响,近日全国中北部省份陆续迎来降雪天气。省气象台提醒,雨雪期间,能见度低将给日常出行带来不利影响。

受此次天气影响,原计划到郑州方特与游客见面的圣诞老人,就在来方特的路上迷失了方向,失去了联系。日前,郑州方特旅游度假区已经开始召集人马,并于12月15日进入郑州市区同广大市民一起“寻找圣诞老人”。

为让更多市民参与到“寻找圣诞老人”的行动中来,郑州方特旅游度假区将派遣一支身着圣诞装扮的爱心联络队前往郑州市区同步开展“寻找圣诞老人”爱心礼物派送活动。届时,广大市民在活动现场不仅有机会收到神秘礼物,而且通过手机捕捉活动现场照片者,更有机会获邀参加12月23日-25日期间郑州方特举办的圣诞节夜场活动!

具体参与方式为:拍摄现场照片发新浪微博并成功@郑州方特旅游度假区;或将现场照片发朋友圈,截图后+联系方式发送至郑州方特微信公众号(ID:zzfthlsj)。快快行动起来,和郑州方特一起寻找圣诞老人吧!

来源:中牟县文化广电旅游局