过了腊八就是年,去方特寻找年味!
发布时间:2018-01-24 发布机构:郑州市旅游局

小孩儿小孩儿你别馋,过了腊八就是年……喝过了腊八粥,预示着新年的来临。新的一年,呼朋唤友,携家带口去旅游,已经成为越来越多人的选择。郑州方特旅游度假区在2月16日至3月4日,特推出 “方特中国年”主题活动,让您的新春之旅惊喜不断,欢乐连连!

熊熊贺年开园秀

据悉,今年郑州方特欢乐世界以深受游客喜爱的《熊出没》为主题,精心打造了熊熊贺年开园秀、精彩绝伦的舞狮大炫技、还有憨态可掬的熊熊为您派发新年大礼包哦。

《熊出没》超级明星见面会

熊大、熊二是万千小朋友心中的大明星,新年来方特,亲眼见证熊熊走红毯!一场《熊出没》见面会,一定能带给小朋友和家人别样的新年体验!

熊熊财神小巡游

萌化的熊熊带着的可爱的财神跳上一支舞,一定能称得上是新年“最萌”演出了!不但收到新年祝福,更有机会获得“金元宝”,让您在新的一年财源滚滚。

春节集市“特”有年味儿

方特梦幻王国精心准备了新春集市,为您打造一个集“吃、喝、玩、乐”为一体的民俗街。

集五福,召唤“福禄寿喜财”

福禄寿喜财,五位神仙新年降临《熊出没》之家,它们躲在梦幻王国,等着前来游玩的你向其讨要新年贺卡。快来郑州方特集齐“福”、“禄”、“寿”、“喜”、“财”五卡,兑换神秘新年礼物吧!

参加亲子包饺大赛,品尝舌尖上的年味

春节期间,家家户户都要吃饺子,熊出没家族也不例外,他们已经为您准备好了饺子皮和馅儿,相信那个包得又快又好的一定非你莫属,快来方特一边看节目表演一边包饺子吧。

春节去方特,全家一起更欢乐!关注方特官方微信微博,方特中国年“吃喝玩乐”最全攻略等你领取,更多精彩节目等你来发现。参与线上活动更有机会赢取新年免费游方特的名额哦,欢乐热线:400-166-0006!